Speisekarte

Vorspeisen /appetizers

 

10.   Currytäschchen gebacken nach
        Chin. Art mit Süß-sauer Sauce

10a. Garnelen gebacken mit Süß Sauce

11.   Frühlingsrolle

11a. Minifrühlingsrolle (vegetarisch)

12.   Krabbenchips (Krupuk)

13.   Geb. Wan-Tan mit süß saurer Sauce

14.   Chinesische Vorspeisen
        (gebackene Wan-Tan, Minirolle,
        Curry-Tässchen, Krabbenchips).

15.   Sojabohnensprossensalat

16a. Chinesischer gemischter Salat

16b. Bauernsalat(gemischter Salat)

17.   Salat mit geröstetem Schweinefleisch

18.   Krabben-Cocktail

19.   Hummerkrabben-Cocktail

20.   Chinakrautsalat
3,20


6,80

3,00

2,80

2,50

3,80

4,20



3,00

3,50

3,50

5,50

6,50

10,50

3,00
Fried curry craw fish croquettes
chin. Art with sweetsour sauce

Fried king prawns sweetsour sauce

Spring-roll

Minispring-roll( vegetable)

Shrimps-Chips

Fried WanTan with| sweetsour sauce

Chinese hors d'oeuvres
(Fried WanTan, miniroll, Curry
Craw fishcroquettes, shrimps-chips)

Bean-sprouts salad

Chineses mixed salad

Farmer-salad

Salad with roasted pork

Shrimps-Cocktail

Prawns-Cocktail

China-cabbage salad