Speisekarte

Spezialitäten des Hauses (mit Reis)

specialties with rice

S1.


S2.



S3.


S4.


S5.



S6.


S7.


S8.


S9.


S10.


S11.


S12.



S13.


S14.

Ti-Pan: Rindfleisch mit Gemüse und Pfeffersauce
Ti-Pan - beef with vegetable and pepper

Hähnchenbrustfilet mit Mango
Chicken with mango

Verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten-scharf-
Mixed meatand vegetable -hot-

Po-Chun Topf: Versch. Fleisch-und Gemüse mit Glasnudeln, Tofu
Po-Chun -mixed meat and vegetable with glassnoodle

Hoi Sin Topf: Hummerkrabben, Fisch, Tintenfisch,
Gemüse und Glasnudeln
Hoi Sin -king prawns, fish, cuttle fish, vegetable and glasnoodles

Verschiedene Fleischsorten mit gebackenem Reis -scharf-
Mixed meat with vegetable baked rice -hot-

Hummerkrabben mit gebackenem Reis und Gemüse-scharf-
King prawns with vegetable baked rice -hot-

Ti-Pan: Knusprige Ente mit Gemüse und Pfeffersauce
Ti-Pan - crisp duck with vegetable pepper sauce

Ti-Pan: Knusprige Ente mit Gemüse und Orangen-Likörsauce
Ti-Pan - crisp duck with vegetable and orange sauce

Ti-Pan: Hummerkrabbenmit mit Gemüse und Pfeffersauce
Ti-Pan - King prawns with vegetable and pepper sauce

Ti-Pan: Rindfleisch mit Gemüse, Nudeln und Pfeffersauce
Ti-Pan - Beef with vegetable, noodles and pepper sauce

Gebratenes Lachsfilet mit Brokkoli
Fried salmon fillet with broccoli

Hühnfleisch mit Gemüse und Rot-Curry-
Kokosmilch nach Thailändische Art (sehr scharf)


Knusprige Ente mit Gemüse und Rot-Curry-
Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf)

13,50


13,50


13,50


14,50


19,50



17,00


20,00


16,50


18,00


21,00


15,50


15,50


13,50


15,00


(Ti Pan - auf heißer Platte serviert)